Танец вечности

Катя Роллинг
В прозрачном  танце —
танцуют  силуэты,
как тени в ночи,
загадками пленены.
Моя душа усталая и томная,
безмолвно кричит,
скованная неведением.

Тенью страха окружена,
будто витые ленты,
в сердце моём тают мечты,
упавшие во сне.
Сквозь пелену отчаяния, прочь
я стремлюсь светить,
взлететь, как птица вольная
из этого мрака, на взлете.

Слезами росы, как жемчугом -
орошу я лицо,
скрывая водоворот чувств,
горьких и прекрасных.
В безмолвии ночей тайные
ответы проникают,
а в сердце дремлет божественная
искра счастья.

Поднимусь  на крыльях мечт
и воображений,
свободно,как феникс из пепла
возрождаюсь,
разгадаю  загадку, расплету
узлы судьбы.