Никуда не торопясь, выпьем чаю...

Ольга Оливия Иванова
Никуда не торопясь,
Выпьем чаю в тёплый вечер...
Чай разлит, парок клубясь,
Ароматом душу лечит.
Разговоры начались,
Вспоминается былое.
И в рассказах наша жизнь,
Интерес я свой не скрою.
Дорого и мило всё -
От бокала до салфетки...
Прошлое житьё-бытьё,
Наши встречи очень редки.
А от этого теплей
Каждый миг нежданной встречи.
Время, не беги быстрей,
Не кончается пусть вечер!

© Ольга Оливия Иванова
11 июля 2023 года
22:10 МСК