Хранит нас Бог!

Вячеслав Шкатов
И вновь Война 
- Без права на ошибку!
Есть выбор
- Умереть иль победить.

Наш Президент
- Успел настроить "Скрипку"
Победный дух
- Смог в "Русских" сохранить.

"Вставай Страна
- От мала, до велика"
На святый бой
- Натянута струна!

Хранит нас Бог 
- За веру в святость Лика!
Не победить
- Россия не должна!