К картине И. Славинского

Татьяна Гуделис
О Боже! Ты пишешь душой
И как творишь всё умело.
Опять смотрю на холсты,
Чувства ликуют так смело.

Нет богохульству кричишь
И яростно изумляешь.
Эту даму опять
Мысленно воскрешаешь.

Образы зримо снуют,
Остановись же мгновение.
Я же опять с ними тут
Жду своего воскрешения.

  17.44.   23.06.23