За границы разумных пределов

Дима Керусов
Вдоль границы разумных пределов
Я ступаю, страшась отрезвленья…
И на грани держась неумело
Балансирую светом и тенью…

Блажью бред мне… и ангелов пенье -
Изволение дрожью по телу…
Напряженьем души… устремленьем -
За границы разумных пределов…

Мишурой мельтешенье мгновений…
Душу - страсти и праздности - делят
На разрыв и на успокоенье -
За границы разумных пределов…