Уборная

Дима Пучков
Будка телефонная , пламень, дым стоит,
Дама подзаборная, страшен внешний вид!
В трубку забивает, перед пригрешением
               на тот свет звонит!?
Будка телефонная в Лондоне “уборная”
Коль убрать решили , в тьме не разберешь,
Вся она заразная, лярва безобразная,
- Я свое здоровья дам , если пол возьмёшь ?
И мне половинить, - звучные слова,
Я не понял фразу, с пьяна  голова,
Health and half созвучно, еле промычав,
Она тянет в пламень, камень, затрещав.
Игру слов не понял, мне дают заразу,
Что-б  здоровье портить выпущена грязь,
Дал я промах , мазу, затянувшись сразу,
А она с ухмылкой, что - б тебе пропасть.
Убирать “уборная” будка телефонная,
Тут оно без посоха, вряд - ли обошлось,
Jonson покорение , смута поколения,
палочкой по легким, кашлем привилось .
Жаль плохое зрение , встретил приведение,
В прошлом провидение из стихотворения,
А раз везде мучение, тайное гонение
- Правда в горле кость, я лежу и думаю
В легких что - то ерзает, может всё закончено
А может пронесет? Так вот повстречаете ,
Смерь свою под звездами , пока рана совести
В них не заживет.