Центр тревожности

Ксенья Шум
Весь центр тревожности прямо во мне.
Никак не достану до кнопки в стене,
что выключит боли пронзительный звук,
который мешает уже всем вокруг.

А если бы бог разрешил умереть,
и в ад за содеянное не загреметь,
тогда б я давно уже здесь не была.
Моя перечеркнула мною ж судьба.

Как грустно однако ж сложилась картина.
У меня пакет есть, но нет магазина,
в котором могла бы я за гроши
купить каплю счастья для своей души.