Бабы с Аватара

Миша Гринфельд
Снова в штанах жар аки  на пожаре,
Впору с балкона кидать в массы клич:
"Бабу хоть синюю,как в Аватаре,
Уши торчком,просит рожа кирпич!"

Рожа мне что-ведь не пить с неё воду,
Мне для других целей баба нужна!
Женщинам что с Аватара свободу-
Пусть все на Землю летят как одна!

Сделаю чтоб оторваться на славу
В доме своём аватарок приют,
Секс будет,внешность хоть их не по нраву-
Бабы земные то мне не дают!

Да гуманоидку просто мне дайте,
Цвета зелёного,как спаржи лист!
Я толерантен,вы все так и знайте
И вовсе не межпланетный расист!

Да и вообще,если секс не при свете,
Кто сможет цвет отличить в темноте?
Могут пойти правда синие дети!
Может зелёные...те или те

Но до детей то дожить ещё  надо,
Долго без секса ведь не протянуть...
Дети пусть алые,словно помада!
Бабу мне дайте,готов я рискнуть!

:-)