Тьма, от Света уставши...

Графиня Млечного Пути
Не трави себе душу.
Изживай в сердце тьму.
Приговор свой дослушай,
И доверившись дню,

А не ночи унылой, -
Всё расставь по местам.
Птицей - ввысь - сизокрылой!
Жизнь, как книгу, - верстай!..

Если жутко и страшно,
Свет Божественный - черпай!..
Тьма, от Света уставши, -
Выдыхается... первой...

*G.M.P.*