Мобильник

Алла Подольская
Мерцал мобильник, жить пытался,
Уперто перезагружался...
Заглох, а с ним и фотки, чаты,
И видео друзей, координаты
Погасло, стёрто, тишина...
И шанса вспомнить лишена...
Стихов наброски, списки дел…
Истории: кого кто как хотел…
Мне б новый сотик полюбить…
Пусть радость будет он хранить…
Начнётся с чистого листа...
Всё как-то это неспроста…