Привет, мои родные! Я скучаю...

Оксана Макарова Уфимцева
Привет, мои родные! Я скучаю...
Тоска освободила место грУсти.
В конце пути Господь грехи отпустит.
Пока же вспоминаю...вспоминаю.

Хоть говорят, что прошлым жить не надо,
Перебираю памяти страницы -
Счастливые родные лица
В воспоминаниях со мною рядом...

А жизнь спешит по замкнутому кругу,
Всё больше свою скорость разгоняя,
Ценить мы начинаем, лишь теряя...
Любимых, близких, друга ли, подругу...

Вы живы в сердце, помнит вас Душа!
Однажды встретимся за "чашкой чая",
Скажу в последний раз, как я скучала...
Ценю рассвет. Иду по жизни не спеша.

фото из интернета