Повеса

Александр Куманев 2
Родившись когда то повесой,

Он привык совсем быть один

Когда дружба тебе - завеса,

Наслаждение - запах картин


Уйдя глубоко в себя тогда,

Он музыкой жить захотел

Обрезав прошлого провода,

Не смог иных найти он дел


Старания его не подвели,

И путь к успеху он начал

Теперь мысли впереди

Не будут больше мрачны


И кроме денег и славы

Нашёл себе он друзей

Считавшихся по праву

Покорителями морей


Но моряки не ждали долго,

В обратный путь они ушли

А бравый герой наш,толком

Не смог достичь любви