Глаголь Добро

Большаков Алексей
Глаголь.  Добро  -  деянье,  дело
Собой  являют  суть  добра.
Глаголом  слово  пролетело,
К  себе  вниманья  не  собрав.

По  всей  границе  яви  с  правью
Они  витают  ради  нас,
А  сами  даже  не  летают,
Им  век  так  короток,  как  час,

Нас  берегут  своей  заботой,
Кто  лишь  глаголя,  кто  -  с  добром,
Следя  с  вниманьем,  не  с  зевотой,
Чтоб  состоялись  все  Потом.

С  Глаголем  -  ангел.
А  с  Добром  к  нам  андел  Божий  приторочен,
Чтоб  мир  надёжен  был  и  прочен.

Папка 15-8 - стихотворение 30


Явь – Мир людей и живых существ.
Навь – Мир Духов и Бесов.
Славь – Мир Предков и Покровителей.
Правь – Мир Богов.