Сегодня год прибавился мне к жизни...

Наташа Сажина
Сегодня год прибавился мне к жизни,
Зачем мне поздравления принимать?
Живу ,друзья, не думая о тризне:
С надеждой вечно жить, какая благодать!

Мне жаль, что многие не знают,
И не хотят о том узнать,
Что это Истина живая,Творец решил,
А Он не может лгать!

А если вечно жить я собираюсь,
То глупо дни рождения справлять,
С надеждой вдаль смотрю и улыбаюсь:
Какое счастье замысел Иеговы знать!
          11.07.2023

"Он сделал всё прекрасным в нужное время. Он даже вложил вечность в сердца людей, но они всё равно никогда не постигнут всех дел истинного Бога от начала
до конца".Библия . Экклезиаст 3:11.