Я помню чудное мгновенье

Антошкин Александр Юрьевич
Я помню чудное мгновенье:
Судьба свела меня с тобой,
Я помню глаз тех удивление,
Что ты была такой простой.

Простой и нежной, самой милой.
Глазами яркими смотря.
Ты улыбалась мне красиво,
Что зацепила так меня.

Ведь дивных глаз таких красивых.
Я в жизнь не видел не когда.
И Я хочу сказать спасибо!
За то, что слышат небеса.

Спасибо всем, кто верил в чудо.
Кто верил просто в нас с тобой.
И вот теперь я где бы не был.
Я всюду слышу голос твой.

Антошкин Александр Юрьевич.
11.07.2023г.