Грех

Анапест Верлибров
В бокал налитое сакэ,
Остывший ужин,
Мэйн-кун сидящий в уголке,
Проблемы с мужем,
И наяву, а не во сне-
Ты так решила,
Пришла заплаканной ко мне
И согрешила
И сбросив нижнее бельё,
Поддавшись страсти,
Ты сердце вынула моё,
Порвав на части.
Ещё недавно ты была,
Весьма успешной,
Ни чьих советов не ждала,
А стала грешной.
Привыкла все решать сама,
Вот и решила,
Ты, всех сводившая с ума
Со мной грешила.