Позови меня

Владимир Шавырин
Ты одинокою берёзой -
Перстом души моей была.
Моей единственною розой,
Как чудо на земле цвела!

Слагал слова свои я в рифмы -
Все для тебя, им счёт терял...
Я за любовь читал молитвы,
Всевышний чувством озарял.

Как будто в небо уходили,
Терялись где-то в вышине.
Тебя видать не разбудили,
Сижу один я в тишине...

Ответ твой может потерялся,
Наверно знает только бог.
Ты верь! - Никто так не влюблялся,
Пишу об этом в строчках слог.

Но ты меня совсем не слышишь,
Душа сгорает от любви...
Скажи! - Хоть чуть ты ею дышишь? -
Коль да, - меня ты позови!!!

Фото моё.

9 июля 2023 года.