не скоро западный фашист - 11 765

Август Май
не скоро западный фашист
05:12
Публикация номер - 11 765

не скоро западный фашист протянет русским руку "дружбы",
сперва сожжёт он в наших избах детей и скажет - "они сами",
и электроника нейронных сетей концлагерей их газовых камер вскружит
их геббельсам белизну перчаток, и отрицаний их вины каждый саммит
нам разъяснит, что большевизма клизма вредна европам, как их маркс
она, будто бы, прогресс могла сгубить, и толерантность каждой жопы "защита" будет кока-кола,
когда "аполлон-союз-бис" с семицветками запустят для "разрядки" куда-нибудь на марс,
и наш народ опять пожалеет врагов и инвалидов наших, пусть попа гОла -
и будет принято у нас быть деликатными к фашистам,
забудем людоедство их и трансплантологию наших детей -
пусть наша власть своих детей отправит в англию учиться -
мы, в многоэтажках и бараках, останемся народом чистым
во всей дорог простой грязи, чужды их смазливых внешне, по сути - отвратительных, безобразных, безумных, бесчеловечных, чудовищных по-геббельсовски идей.

                12 июля 2023 года примерно 05:40

***


© Copyright: Май Август, 2023
Свидетельство о публикации №223071200264