Вот моё миру посланье!

Владимир Сергеев 007
Эй, красавцы, красотули,
Дети, папы и мамули,
Хватит, люди, жрать пилюли,
Хватит восседать на стуле
В Питере, в Москве и Туле

Можно закаляться в ванне,
Можно обливаться в бане,
Ныряйте в озёра и речки
С душой молодой человечки!

С палаткой в лесах отдыхайте,
А не беспробудно бухайте,
Преображайте мышленье,
Это здоровья всё звенья

Ни аминазин, ни рисперидон,
Им не дай взойти ты на трон,
Ни аспирин и ни но-шпа,
А ромашка с мурлыкою кошкой

Ягоды, листья и травы,
Рождают добрые нравы,
Плоды, цветки и коренья,
А также медок и варенья,

И такие вот стихотворенья!

Мне могут сказать: "Ты - лицемер",
Сам говоришь: "Подавай всем пример",
Какой там ятрышник, какие манжетки,
Ведь ты же сам принимаешь таблетки

Да, принимаю!
Чего вам не желаю,
Вот, что хочу вам сказать:
С таблеток стремитесь слезать,

А если без них никуда,
Без них если будет удар,
Минимум дозы, чтоб без угрозы
Для жизни плюс правила ЗОЖ соблюдай!

Плюс сила Рода,
Плюс сила природы,
От недугов, болезней
Достигни свободы

Здоровье в самом человеке,
На крайний уж случай в аптеке,
В Москве хоть ты будь, хоть в Квебеке,
Коль не в этом, так в следующем веке,
"Без пилюль" станет истинным знанье,

Вот моё миру посланье!