Июля пряные ветра

Алла Мельничук
Под старой липой с пятнами теней,
Контрастом пятен солнечных игра,
Скамейка кстати, я сижу на ней,
Мне не читается, раздумчиво с утра.

Глаза зажмурю, словно в полусне,
Вдохну июля пряные ветра.
Под старой липой, где игра теней
И ярких пятен солнечных игра.
№ 766 – 30.11.1998 г