Мне очень жаль...

Эльхан Пя
   МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
 
Одно всего желанье у меня
Хочу писать стихи по рифме.
Всю жизнь мечтала, поэтессой
быть. По жанру классики слова
все расставлять, как надо.
В стихах я знаю, рифму нужно
подбирать. Мне это очень сложно
почему - то, Ведь нужно, чтобы
строки в ряд ложились строго.
А у меня текут ручьем слова

А нужно, чтобы сердце всколыхнулось,
Душа запела бодро, полилась...
А я, как в песне той - В молчание души
лишь чувствую, упадок…
А мне так хочется писать стихи.

Но не могу я рифму подбирать, как жаль.
И потому в печали я брожу у моря
И, вижу, слышу, шум прибоя, и крики чаек,
будоражущие душу. А сердце просит музу.
Мне очень жаль, что классика мне не
под силу.

ЭльХан.