Власть, по что же депрессивная?

Пётр Синица 3
Власть, по что же депрессивная,
Не те песенки поёт?
Но, в криминальности активная,
Даже дань себе берёт?

И очень, очень любит брехать,
Красиво сказки говорить?
Делать вид мол надо ехать
Но, в езде юлить?

На словах, передовики,
Всех, мы в мире обогнали?
А по факту, мы цеховики,
Товар сумками таскали?

Ох, рады власти управлять,
Власть верховную заняли?
А как правильно скакать,
Тридцать всё примеряли?

Их реформы, лишь мелькали,
Все в попытках управлять?
Всё что было, проедали,
Что же дальше не понять?

И время подошло итожно,
Ну, хоть каплю показать?
И приять решенье сложно,
Конституцию пора менять?

Видно туго с ветерком,
Застой Ваш продувать?
И с реформаторским царьком,
Как ему бразды не потерять?