Подорвался я в рань несусветную

Николямба
Подорвался я в рань несусветную...
И пришлепав на кухную босой,
Глядя в ночь оголтевшую летнюю,
Делал бутер себе с колбасой.
Черный чай в полудреме заваривал.
Мысли в очередь сбились гурьбой.
И вполголоса вслух разговраривал
С незнакомой далекой звездой.