ты вспомнила ураган

Юрий Ви Бабич
Ты вспомнила ураган,
укус черной вдовы
но мечтаешь вернуться
зачем?
если есть океан
полузабытый остров
без прошлого и пауков
и можно спать,опасаясь
только любовной дрожи