Семейная заводь

Вольнова Маргарита
Тихо на свете живут старики,
Растят герань на стреньком окошке,
Пекут и жарят  пироги и пирожки
для себя и своей любимой кошки.
И мы с тобою заживём той тихой заводью семейной,
Кошку и собаку заведём, на старость и утеху, а ещё петух нам будет нужен, и куры, козы, и флюгер смастерим,
Забудем мы про старость, время и прогнозы...
А ещё вдвоём с тобой посадим... розы... А...