Как быстро истекает время дня...

Графиня Млечного Пути
Как быстро истекает время дня...
К закату солнце. Вечер на пороге.
Не зажигая у свечи огня, -
Сижу впотьмах, в молчанье строгом...
Душа скорбит об убиенных всех...
Ад - переполнен. Рай - утрачен...
А небо стряхивает аномальный снег
С крыл ангельских, бьёт градом - плача...

*G.M.P.*