Зачем вы губите себя?

Аста Павлова
Зачем вы губите себя
Своим поступком, словом, мыслью?
Зачем вас привели сюда,
Чтоб вы своей не жили жизнью?

Когда-то в вас жила мечта.
Вы скажете, что вас сломили?
Вы лжёте! Помните всегда -
Вы сами слабость проявили!

Но я пришел не вас добить -
За слово резкое простите.
Пора мечту свою творить!
Проснетесь, встаньте и идите!