Рабство греха

Шик Арина
Из порочных кругов вьют цепь.
Обсуждать и судить не сметь!
Все живут так – и ты живи,
Если сам не готов к любви.

Заведён механизм давно.
Вот и крутят одно кино.
Что не ведомо в нём? Сюжет?
На одну из актрис пал свет...

Нужный ракурс на миг. Стоп-кадр.
Торопиться зачем? Куда?
Режиссер в стороне сидит.
Если что – никаких обид!

Пала решкой судьба? Орлом
Ты невесту ведёшь в свой дом.
Что потом? Ну, хорош роптать.
Не любима? Жена и мать?

Снова крутится час кино.
Новый ракурс поймать дано...