Уходит Время безвозвратно...

Графиня Млечного Пути
Уходит Время безвозвратно...
И как прошедшего не жаль, -
Невосполнима душ утрата -
Родных и близких... А печаль,
Соседствуя с угрозой века, -
Бессонницей рассвет встречает...
Бог, создавая человека,
Души в Сынах своих не чаял...

*G.M.P.*