Пусть расцветает наша любовь

Наталья Юрьева 3
Мы просто шутили, немного  смеялись,
Письма  писали,  порой забавляясь.
Стихи сочиняли, на скрипке играли.
И  вдруг потеряли.... Мы её потеряли...
Нет нашей дружбы, от этого боль...
Чувству другому имя  -
любовь...
Кружатся строчки, на ноты ложась,
Это романсы, это не джаз...
Танго танцуем,  вовсе не
вальс,
Нет больше дружбы,
Вспыхнула страсть...
Ночь без тебя, как небо без звёзд,
День без меня - рухнувший мост.
Чувство другое выросло
вдруг...
Ты, мой любимый, мне больше не друг...
Что же случилось, в чем же причина,
Я твоя женщина, ты мой мужчина...
Пусть расцветает  наша любовь,
А  дружба придёт,  вернем её вновь.


Поэтический отклик на стихотворение Юлии Войниченко.