Есть дочка у тебя

Наталья Юрьева 3
Небесной красоты цветок
Ещё в бутоне, не раскрытый,
Прекрасных глаз сияет огонёк,
И теплотой пленит её улыбка.

Дочурка юная и милая твоя,
Всей жизни сложной украшенье,
А голосок её, как трели соловья.
Дана она Всевышним, как забвенье.

Нежна и ласкова, усталость гонит прочь,
Едва коснувшись папиных ладоней.
Вы у камина греться можете всю ночь,
Душевным наслаждаясь  разговором.

Как хорошо, есть дочка у тебя!
В своих сынах мы видим продолженье,
Она же создана для счастья и любви,
Дана тебе Всевышним в утешенье.



Поэтический отклик на стихотворение
 Александра Калинникова "Дочке".