Не запретишь душе мечтать!..

Графиня Млечного Пути
Не запретишь душе мечтать!..
Заглядывая в будущность событий,
Из Вечности былое вычитать -
Немыслимо. Пространственные нити -
От сих до сих - весь Космос оплели:
Энергетически, физически, духовно.
Мечтая, всем мирам внемли, -
Всё, что вверху - внизу подобно...

*G.M.P.*