А ты попробуй приручить волчицу

Вероника Тышкевич
А ты попробуй приручить волчицу,
ей волю заменив на сытость дней
и жизнь её огородив границей
реклам огней

так, чтоб жила, признав людские роли,
средь лжи тотальной, фальши и измен,
была живой и искренней в неволе
меж всех подмен

и сохраняла мощной жажду жизни,
инстинкты и эмоции свои,
связь с интуицией и мудрость мысли,
огонь любви…

Рискни, попробуй приручить волчицу,
став вожаком и другом для неё,
и вместо силы, боли, ей сторицей
дарить тепло

и сделай так, сама чтоб захотела
с тобою быть и слушаться во всём
и безгранично доверять, всецело
тебе притом.

* * *
Иллюстрация: @miletino_money
www.instagram.com/p/CtwqCIlLH2u/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==