Лишь человек свободы денег ждёт

Наталья Дюринг
Богатые не могут утолить
Ни голода, ни точки насыщения.
Нет жажды, нет изнеможения,
И, вопреки, им сложно полюбить.

Своя цена на всё теперь положена.
Чем выше статус, выше и цена.
А жизнь она, как на тарелку сложена,
В изысках и потребностях ума.

Не думайте, что очень им легко,
Есть в обществе у бедных заблуждения.
За деньги выбор сделать не легко,
Чтоб получить немного наслаждения.

Всё ценное за деньги не купить,
Бог создал всё, чтобы смогли мы жить.
И в джунглях диких зверь всегда живёт,
Лишь человек свободы денег ждёт.