Страшно красив

Людмила Чинякова
Он страшен в гневе, но красивый,
Молчун, без удержи болтун.
Самонадеянный, спесивый,
Хоть правдолюбец, всё же лгун.

Стремится к счастью, сердце раня,
бушует пламя без огня.
И красотой своей дурманя,
пугает радуя меня.

Все неудачи и заслуги,
Готова с ним я разделить.
Стерпеть все горести и муки,
Судьбу, молясь, благодарить.

Где б ни был, он со мною вместе,
Чтоб ни сказал, услышу я.
Готова с ним прожить лет двести,
Любовь и преданность храня.

Свидетельство о публикации №441539 от 12 июля 2023 года