В объятиях Бриза...

Алекс Олин
Сегодня выбери сама,
С каким оттенком хочешь розы,
Я попросил отдел прогнозов,
Мы всё успеем до дождя...

Я буду на соседней крыше,
Тебе взволновано читать,
Ты обязательно услышишь,
Тебе захочется летать...

Расправить сложенные крылья,
Тебе поможет голос мой,
Волшебная, кофейная идиллия,
Душа моя - проснись и пой...

Финалом утреннего Антреприза,
Пусть дунет лёгкий ветерок,
Я окажусь в объятиях "Бриза",
Спасибо всем, кто мне помог...

Фото из интернета