И сон - не сон. И явь - не явь...

Графиня Млечного Пути
И сон - не сон. И явь - не явь...
Куражится над миром зло.
К какой бы пристани не правь, -
Считай - нигде не повезло...
И мыкается странница-душа
По всем трущобам света бела,
Пытаясь в суетно-бытийном отыскать -
Хоть мало-мальски не истерзанное тело...

*G.M.P.*