Петров день

Байкина Нина
Пусть задождило -
Ярче трава.
Вот и дожили
До дня ПетровА!

Лето Господне…
Вытерли  пот,
Глядь, а уж подле
Павел и Петр.

И  незаметно
Катится  час
Медной монетой
Да мимо нас!

По сенокосам ,
(Стрижка под нуль),
Словно апостол,
Бродит июль.

Ну, а сегодня
Дождик с утра
Косит угодья
Павла - Петра.