Встреча

Владимир Цхай
Всем привет, салям алейкум,
Кто явился в «Тюбетейку»,
По сто грамм быстрей налей,
Чтоб отметить юбилей.
Распрощались мы школой,
Все питомцы комсомола,
Шестьдесят минуло лет,
Три бабули, один дед…
Все давно уж не марксисты,
Хотя были медалисты.
Юность вспомнили свою,
Щас мотивчик напою:
«Я не знаю, где встретиться
Нам придется с тобой…»


7 июля 2023 г.