Вся Россия правду знать желает

Петр Пересвет
У нас дни бывают темней ночи,
Мы с надеждой ждём средь них просвет.
Вот сейчас народ знать больно хочет,
Суровикин арестован! Или нет?

В СМИ гуляет "ярко" непонятность,
Власть с МО играют в "перепас,"
Россиянам это неприятно,
Должен объективным быть рассказ.

Вся Россия правду знать желает,
Как бы не была она горька.
Её часто кривдой подменяют,
Если та идёт "издалека!"




                12 июля 2023г