Валерию Кипелову, на юбилей

Павел Андреевичевский
Вы в наших сердцах отзываетесь громом,
Пылающим огненным вихрем мелодий
По строкам и мыслям до боли знакомым,
Что множат духовность с созданьях из плоти.

В счастливые дни, и в минуты молчанья
Душа Вашим голосом двигала тело,
Свободой и смыслом пронзая дыханье.
С рожденьем, великий Валерий Кипелов!