На одном дыхании!

Марина Подопригора 2
Поезд мчит меня обратно,
"Не грусти, бабуля,-ладно? "
Говорит мне старший внук,
Мишенькой его зовут!
Игорек, наш младшенький,
Очень мальчик важный,
На прощание сказал,
Поезд, чемодан, вокзал!
Повторяет всё подряд,
Всему новому он рад!
Ничего, мои ребятки,
Пролетит пусть без оглядки,
Время в расстовании,
Мы же с вами постоянно,
На одном дыхании!!!

12.07.23