любить

Эллана
###

Любить. И верить Господу.
Отдать себя рукам Его,
чтоб пропадали пропадом
все замыслы лукавого.

Не плача и не ойкая,
их осознать ничтожными,
и рушить - верой стойкою
и силой Слова Божьего.

18.11.2016


P.S. Случайно нашла в блокноте на планшете,
в который решила заглянуть перед тем, как
удалить его с устройства за ненадобностью.
Восемь строк, просто и лаконично о важном.
Они мне так сейчас нужны!