Спасите мир, где только жизнь важна!

Наталья Дюринг
Какая гордость, к черту, и тщеславие?
Земля наш дом, где в доме всё сполна.
Наживой жажды рождено бесправие,
А миру так Любовь сейчас нужна.

Нет толка в жизни лишь от пресыщения.
Кто миром правит голод и борьба?
О, жажда власти, деньги, как тюрьма!
Оружие - предательство сознания,
               Война, как аномалия ума.

Примите веру, Свет и понимание,
Как сердцу Мира доброта нужна.
Молитва, каждый день напоминание,
Спасите мир, где только жизнь важна!