Каждому свое!

Лидия Зимонина
И видится и слышится нам каждому своё:
Прочитанная книжица,на розе остриё,
На листике не капелька,а чистая слеза,
И не в душе сумятица измучила глаза!

И каждому по-разному нам тикают часы,
А бриллианты дарятся из утренней росы,
И с божеским познается не каждая душа,
А быть богатым может и нищий без гроша!

И каждому и отроду отмерили его,
Кому-то  чашу полную,кому-то ничего,
Кому дорогу долгую,кому-то лишь версту,
Кому познаться с пропастью,кому-то ко Христу!