***

Наталья Дюринг
Всё ценное за деньги не купить,
Бог создал всё, чтобы смогли мы жить.
И в джунглях диких зверь всегда живёт,
Лишь человек свободы денег ждёт.

Всё ценное за деньги не купить,
Бог - есть Любовь,
           С Любовью нужно жить...