Тихий омут...

Виктор Назёмнов
                V.T.               

Тихий омут, черти, Женщина
у  влюблённых  - всё одно…
Этим издавна страсть увенчана…
Не измерено лишь её дно…               
                12/07-2023
Фотография из инета