Никуда не спеши...

Евгения Рябая
Ты знаешь сама,что нужно тебе,
Не жди совета других.
Больше погружайся в себя,
Свой внутренний мир,
Свое пространство,
Все ответы в самой себе.

Не нужно бежать,
Пытаться успеть все и сразу,
Лучше посиди в тишине.
Успокой свой ум,
Выдохни страх и тревогу,
Ощути единство в себе.

Постепенно туман рассеется,
Придет ясность ума
И спокойствие Души,
Только помни, родная,
Делай все медленно, осознанно,
Никуда не спеши!