Москва, ты скучала?

Ульяна Яра
Москва, ты скучала?
Я еду в начало
Романа построчно
К вокзалу Восточный...

Какие секреты
Расскажешь поэту?
Поведаешь тайны
Сокровищ случайно?

Ты встретишь, я знаю
И, дай угадаю,
Подаришь бесценное–
Зрителей, сцену.

А я нарисую
Картинку простую
В блокноте на Пресне–
Красивую песню)))