Здравствуй милая Лена

Сергей Макиенко
Здравствуй милая Лена
Долго тебя искал.               
Всё так случилось мгновенно   
Верил, надеялся, ждал..               

Солнечный день венчальный   
Море качало волну.               
Вас я увидел случайно               
И оказался в плену.               

Ты выходила из пены               
Я был сражён на повал.               
Пусть бог хранит тебя Лена         
Ты мой теперь идеал.               

Всё это с первого взгляда            
Как наваждение, сон.               
Мне так хотелось быть рядом    
Милая, я был влюблён.               

Волны ласкают берег               
Камушки гладит волна.               
Милая, добрая Лена               
Я без тебя ни куда.               

Сердце моё покарила               
Вас я забыть не могу.               
Ты красотою пленила               
О как тебя я люблю.               

 9 Июля (10:20) 2023.